Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jara Ramirez, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Perez Duran, Edmundo (Asesor), Trejo González, Arturo Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233100
http://132.248.9.195/pmig2016/0233100/Index.html
_version_ 1832756086510190592
author Jara Ramirez, Maria de Lourdes
author2 Perez Duran, Edmundo
Trejo González, Arturo Ángel
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Perez Duran, Edmundo
Trejo González, Arturo Ángel
Jara Ramirez, Maria de Lourdes
author_sort Jara Ramirez, Maria de Lourdes
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000233100
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002331002025-04-08T01:02:51Z Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad Jara Ramirez, Maria de Lourdes Perez Duran, Edmundo Trejo González, Arturo Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233100 http://132.248.9.195/pmig2016/0233100/Index.html 001-11621-J1-1995-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000233100 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Jara Ramirez, Maria de Lourdes
Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title_full Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title_fullStr Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title_full_unstemmed Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title_short Evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
title_sort evaluacion del calostro de vaca fermentado en la crianza artificial de cabritos desde el nacimiento hasta los 60 dias de edad
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233100
http://132.248.9.195/pmig2016/0233100/Index.html
work_keys_str_mv AT jararamirezmariadelourdes evaluaciondelcalostrodevacafermentadoenlacrianzaartificialdecabritosdesdeelnacimientohastalos60diasdeedad