Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Guajardo, Heber
Otras Contribuciones: Ramírez Burgos, Landy Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233201
http://132.248.9.195/ppt1997/0233201/Index.html
_version_ 1777516566319988736
author Castillo Guajardo, Heber
author2 Ramírez Burgos, Landy Irene
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Burgos, Landy Irene
Castillo Guajardo, Heber
author_sort Castillo Guajardo, Heber
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000233201
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002332012021-05-18T21:52:30Z Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución Castillo Guajardo, Heber Ramírez Burgos, Landy Irene Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233201 http://132.248.9.195/ppt1997/0233201/Index.html 001-00528-C1-1996-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000233201 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Castillo Guajardo, Heber
Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title_full Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title_fullStr Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title_full_unstemmed Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title_short Estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
title_sort estudio sobre la caracterización de sacaridos en mieles incristalizables de ingenios azucareros de caña de azucar : validación de las metodologías analíticas en un polarímetro y un cromatógrafo de líquidos de alta resolución
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233201
http://132.248.9.195/ppt1997/0233201/Index.html
work_keys_str_mv AT castilloguajardoheber estudiosobrelacaracterizaciondesacaridosenmielesincristalizablesdeingeniosazucarerosdecanadeazucarvalidaciondelasmetodologiasanaliticasenunpolarimetroyuncromatografodeliquidosdealtaresolucion