Composicion quimica y digestibilidad de la paja de avena ensilada con solubles residuales de la produccion acido citrico
Autor principal: | Yescas Ortiz, Evelia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor), Ortega Cerrilla, Maria Esther (Asesor), Carranco Jáuregui, María Elena (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233230 http://132.248.9.195/ppt1997/0233230/Index.html |
Ejemplares similares
-
Composicion quimica y digestibilidad in vitro de avena y avena-veza en tres estados de madurez del cultivo
por: Nunez Torres, Fernando
Publicado: (1992) -
Caracterizacion nutricional de los solubles residuales de la produccion de acido citrico en dietas para ovinos estabulados
por: Cortéz Sánchez, Jesús Manuel
Publicado: (2003) -
Composicion quimica de la avena (Avena sativa) y sus cambios durante el almacenamiento
por: Cruz y Martinez, Claudia Magali
Publicado: (2003) -
Digestibilidad de la planta entera de cana de azucar ensilada para borregos de la raza Merio y Tabasco
por: Zamora Bucio, Juan Manuel
Publicado: (1973) -
Suplementación de paja de avena tratada con NH3 e Ca (OH)2 en dietas para ovinos y su efecto sobre la digestibilidad, cinética y parámetros de fermentación ruminal
por: Salmerón Estrada, Griselda
Publicado: (1990)