Obtencion de acido lactico por fermentacion simultanea con Aspergillus niger y Lactobacillus delbrueckii a partir de papa
Main Author: | Gonzara Andrade, Adela Sakuntala |
---|---|
Other Authors: | Luna Millan, Beatriz Elena (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000233833 http://132.248.9.195/ppt1997/0233833/Index.html |
Similar Items
-
Biosintesis microbiana del acido lactico a partir de papa
by: Maldonado Valenzuela, Altagracia, et al.
Published: (1984) -
Evaluación comparativa de la producción de una proteasa de aspergillus niger con actividad coagulante en fermentación en estado sólido y fermentación sumergida.
by: Andrade Rosas, Teresa
Published: (2013) -
Estudio del comportamiento de Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus ante tres metodos de conservacion
by: Ibarra Gordon, Elsa Beatriz
Published: (1997) -
Fermentacion lactica para la conservacion de alimentos fermentados ensilaje de manihot esculenta enriquecida con aspergillus niger
by: Pozo de la Tijera, Maria del Carmen
Published: (1983) -
Produccion de acido lactico a partir de un hidrolizado enzimatico de papa
by: Paez Gonzalez, Socorro, et al.
Published: (1988)