Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297 http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html |
_version_ | 1777516608503152640 |
---|---|
author | Perez Durán, Eva Roselia |
author2 | Mendoza Martinez, Eduardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Mendoza Martinez, Eduardo Perez Durán, Eva Roselia |
author_sort | Perez Durán, Eva Roselia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000234297 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002342972021-05-18T22:04:52Z Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado Perez Durán, Eva Roselia Mendoza Martinez, Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297 http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html 009-302827-P1-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000234297 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (Mexico) Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Perez Durán, Eva Roselia Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title | Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title_full | Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title_fullStr | Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title_full_unstemmed | Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title_short | Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado |
title_sort | formulacion y elaboracion de una salchicha tipo frankfurter a base de carne de pescado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297 http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezduranevaroselia formulacionyelaboraciondeunasalchichatipofrankfurterabasedecarnedepescado |