Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Durán, Eva Roselia
Otras Contribuciones: Mendoza Martinez, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297
http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html
_version_ 1777516608503152640
author Perez Durán, Eva Roselia
author2 Mendoza Martinez, Eduardo
author2_role Asesor
author_facet Mendoza Martinez, Eduardo
Perez Durán, Eva Roselia
author_sort Perez Durán, Eva Roselia
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000234297
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002342972021-05-18T22:04:52Z Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado Perez Durán, Eva Roselia Mendoza Martinez, Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297 http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html 009-302827-P1-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000234297 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Perez Durán, Eva Roselia
Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title_full Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title_fullStr Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title_full_unstemmed Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title_short Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
title_sort formulacion y elaboracion de una salchicha tipo frankfurter a base de carne de pescado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297
http://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html
work_keys_str_mv AT perezduranevaroselia formulacionyelaboraciondeunasalchichatipofrankfurterabasedecarnedepescado