Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peralta Reyes, Angela, Bello Ramila, José Francisco
Otras Contribuciones: German Ibarra, Oscar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470
http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html
_version_ 1832755413038137345
author Peralta Reyes, Angela
Bello Ramila, José Francisco
author2 German Ibarra, Oscar
author2_role Asesor
author_facet German Ibarra, Oscar
Peralta Reyes, Angela
Bello Ramila, José Francisco
author_sort Peralta Reyes, Angela
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000234470
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002344702025-03-26T06:57:21Z Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca Peralta Reyes, Angela Bello Ramila, José Francisco German Ibarra, Oscar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470 http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html 001-10529-P1-1996-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234470 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Peralta Reyes, Angela
Bello Ramila, José Francisco
Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title_full Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title_fullStr Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title_full_unstemmed Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title_short Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
title_sort estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470
http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html
work_keys_str_mv AT peraltareyesangela estudiodeladeshidrataciondecarnederesenunsecadordecharolasparalaobtenciondeunproductotipomachaca
AT belloramilajosefrancisco estudiodeladeshidrataciondecarnederesenunsecadordecharolasparalaobtenciondeunproductotipomachaca