Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470 http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html |
_version_ | 1832755413038137345 |
---|---|
author | Peralta Reyes, Angela Bello Ramila, José Francisco |
author2 | German Ibarra, Oscar |
author2_role | Asesor |
author_facet | German Ibarra, Oscar Peralta Reyes, Angela Bello Ramila, José Francisco |
author_sort | Peralta Reyes, Angela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000234470 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1996 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002344702025-03-26T06:57:21Z Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca Peralta Reyes, Angela Bello Ramila, José Francisco German Ibarra, Oscar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470 http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html 001-10529-P1-1996-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234470 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Peralta Reyes, Angela Bello Ramila, José Francisco Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title | Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title_full | Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title_fullStr | Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title_full_unstemmed | Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title_short | Estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
title_sort | estudio de la deshidratacion de carne de res en un secador de charolas para la obtencion de un producto tipo machaca |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234470 http://132.248.9.195/ppt1997/0234470/Index.html |
work_keys_str_mv | AT peraltareyesangela estudiodeladeshidrataciondecarnederesenunsecadordecharolasparalaobtenciondeunproductotipomachaca AT belloramilajosefrancisco estudiodeladeshidrataciondecarnederesenunsecadordecharolasparalaobtenciondeunproductotipomachaca |