Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236188 http://132.248.9.195/ppt1997/0236188/Index.html |
_version_ | 1777517339666808833 |
---|---|
author | Díaz Carrillo, Maria Esther |
author2 | Hernandez Sanchez, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hernandez Sanchez, Jose Luis Díaz Carrillo, Maria Esther |
author_sort | Díaz Carrillo, Maria Esther |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000236188 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002361882021-05-18T22:22:19Z Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales Díaz Carrillo, Maria Esther Hernandez Sanchez, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236188 http://132.248.9.195/ppt1997/0236188/Index.html 001-00528-D1-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000236188 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Díaz Carrillo, Maria Esther Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title | Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title_full | Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title_fullStr | Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title_full_unstemmed | Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title_short | Manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
title_sort | manual de aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos al servicio de banquetes y comedores industriales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236188 http://132.248.9.195/ppt1997/0236188/Index.html |
work_keys_str_mv | AT diazcarrillomariaesther manualdeaplicaciondelanalisisderiesgosidentificacionycontroldepuntoscriticosalserviciodebanquetesycomedoresindustriales |