Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Quezada Camarena, Silvia, Sanchez Escarcega, Luz Maria
Otras Contribuciones: Castro, Maria Isabel de los Dolores (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226
http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html
_version_ 1832756673787199489
author Quezada Camarena, Silvia
Sanchez Escarcega, Luz Maria
author2 Castro, Maria Isabel de los Dolores
author2_role Asesor
author_facet Castro, Maria Isabel de los Dolores
Quezada Camarena, Silvia
Sanchez Escarcega, Luz Maria
author_sort Quezada Camarena, Silvia
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000236226
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002362262025-04-08T01:20:10Z Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos Quezada Camarena, Silvia Sanchez Escarcega, Luz Maria Castro, Maria Isabel de los Dolores Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226 http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html 009-302827-Q1-1996-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000236226 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Quezada Camarena, Silvia
Sanchez Escarcega, Luz Maria
Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title_full Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title_fullStr Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title_full_unstemmed Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title_short Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
title_sort elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226
http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html
work_keys_str_mv AT quezadacamarenasilvia elaboraciondeensiladosapartirdecitricosdedesechonaranjalimonytoronjaconrastrojodemaizyureaencuatrodiferentesperiodos
AT sanchezescarcegaluzmaria elaboraciondeensiladosapartirdecitricosdedesechonaranjalimonytoronjaconrastrojodemaizyureaencuatrodiferentesperiodos