Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226 http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html |
_version_ | 1832756673787199489 |
---|---|
author | Quezada Camarena, Silvia Sanchez Escarcega, Luz Maria |
author2 | Castro, Maria Isabel de los Dolores |
author2_role | Asesor |
author_facet | Castro, Maria Isabel de los Dolores Quezada Camarena, Silvia Sanchez Escarcega, Luz Maria |
author_sort | Quezada Camarena, Silvia |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000236226 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1996 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002362262025-04-08T01:20:10Z Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos Quezada Camarena, Silvia Sanchez Escarcega, Luz Maria Castro, Maria Isabel de los Dolores Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226 http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html 009-302827-Q1-1996-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000236226 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Motolinia (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz Quezada Camarena, Silvia Sanchez Escarcega, Luz Maria Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title | Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title_full | Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title_fullStr | Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title_full_unstemmed | Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title_short | Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
title_sort | elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226 http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html |
work_keys_str_mv | AT quezadacamarenasilvia elaboraciondeensiladosapartirdecitricosdedesechonaranjalimonytoronjaconrastrojodemaizyureaencuatrodiferentesperiodos AT sanchezescarcegaluzmaria elaboraciondeensiladosapartirdecitricosdedesechonaranjalimonytoronjaconrastrojodemaizyureaencuatrodiferentesperiodos |