Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
Main Authors: | Quezada Camarena, Silvia, Sanchez Escarcega, Luz Maria |
---|---|
Other Authors: | Castro, Maria Isabel de los Dolores (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226 http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html |
Similar Items
-
Suplementacion de rastrojo de maiz tratado con urea-Ca(OH)2 en dietas para ovinos y su efecto en la digestibilidad
by: Sanchezarmas Luna, Rocio
Published: (1992) -
Delignificacion de rastrojo de maiz por pleurotus ostreatus
by: Aguilar Valdes, Alejandra, et al.
Published: (1982) -
Obtencion de ligninasas producidas por pleurotus estreatus (seta) cultivado en rastrojo de maiz
by: Velazquez Meza, Raquel
Published: (1997) -
Comportamiento del borrego pelibuey en crecimiento compensatorio, alimentado en base a rastrojo de maíz tratado con alcalis (NH3, Naoh, UREA)
by: Jiménez Duarte, Álvaro Luis
Published: (1983) -
Evaluacion del tratamiento con hidroxido de calcio y amoniaco anhidro sobre el rastrojo de maiz mediante pruebas de digestibilidad
by: Juarez Silva, Maria Eugenia
Published: (1988)