Chapoli : complemento alimenticio a partir de Orthotera Acrididea Sphenarium purpurancens Ch. desecado
Main Author: | Sanchez Soto, Juan Manuel |
---|---|
Other Authors: | Soto Vazquez, Ramon (Asesor), Parra Cervantes, Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000237752 http://132.248.9.195/ppt1997/0237752/Index.html |
Similar Items
-
Determinacion del valor nutritivo del chapulin Sphenarium purpurascens Ch. (Orthoptera : Pyrgomorphidae), como alimento para el ser humano
by: Vilchiz Jaimez, Ezequiel
Published: (2000) -
Envase sostenible para complementos alimenticios en polvo
by: Licona Becerra, Ruth Alain
Published: (2021) -
Desarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensa
by: Cordova Sanchez, Claudia Lorena de
Published: (1992) -
Actividad del complemento CH50 y su relación con la hormona antimulleriana en pacientes con infertildiad
by: Sánchez Hernández, Hilda
Published: (2020) -
Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli
by: López Alcantara, Norma Gabriela
Published: (2001)