Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendicuti Castro, Laura Patricia
Otras Contribuciones: Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000239551
http://132.248.9.195/ppt1997/0239551/Index.html
_version_ 1832755642786381824
author Mendicuti Castro, Laura Patricia
author2 Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
author2_role Asesor
author_facet Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Mendicuti Castro, Laura Patricia
author_sort Mendicuti Castro, Laura Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000239551
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002395512025-03-26T19:24:48Z Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C. Mendicuti Castro, Laura Patricia Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000239551 http://132.248.9.195/ppt1997/0239551/Index.html 001-00322-M11-1996-5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000239551 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mendicuti Castro, Laura Patricia
Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title_full Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title_fullStr Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title_full_unstemmed Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title_short Caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante Aspergillus MGM-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] C.
title_sort caracterizacion parcial de las xilanasas de la cepa termotolerante aspergillus mgm-470 producidas a 37 [grados] y 45 [grados] c.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000239551
http://132.248.9.195/ppt1997/0239551/Index.html
work_keys_str_mv AT mendicuticastrolaurapatricia caracterizacionparcialdelasxilanasasdelacepatermotoleranteaspergillusmgm470producidasa37gradosy45gradosc