Hidrolisis enzimatica de caseina para la modificacion de sus propiedades funcionales
Autor principal: | Hernandez López, Maria Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galvez Mariscal, Amanda (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000239993 http://132.248.9.195/ppt1997/0239993/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtencion de maltodextrinas por hidrolisis enzimatica
por: Vega Noguera, Maria de Lourdes
Publicado: (1992) -
Hidrolisis enzimatica de esteres de luteina
por: Ávila Figueroa, Diana
Publicado: (2000) -
Hidrolisis enzimatica de inmuno-globulinas diftericas
por: Cordova Tirado, Luis
Publicado: (1952) -
Caracterización de la hidrólisis enzimática de fructanas
por: Muñoz Gutiérrez, Iván
Publicado: (2008) -
Evaluacion del coeficiente de particion, soludibilidad e hidrolisis enzimatica de probenximidazoles
por: Neyra Hernandez, Ingrid Lorena
Publicado: (1998)