Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
Autores principales: | Rivera López, Edmundo, Romero Bautista, Jorge |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdez Martinez, Esther Sara (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240073 http://132.248.9.195/ppt1997/0240073/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de rendimiento de 10 variedades de trigo (Triticum aestivum L.) en Ancihuacuaro, Michoacan
por: Ortiz Maya, Juan
Publicado: (1986) -
Estudio de asociaciones entre los factores de la calidad panadera del trigo (Triticum aestivum L.)
por: Zetina Franco, Francisco Javier
Publicado: (1974) -
Efecto del deterioro del trigo (Triticum aestivum) sobre sus proteínas de reserva evaluando su perfil electroforético
por: Jacinto Crescencio, Omar
Publicado: (2018) -
Secrecion de acido malico por aleuronas aisladas de trigo Triticum aestivum L. var. Tonichi
por: Mendoza Sotelo, José
Publicado: (1991) -
Efecto del ácido Indol-3-Butírico en la producción de trigo (Triticum aestivum L.)
por: Bernal Alarcón, María de los Ángeles
Publicado: (2013)