Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corona Gochi, Luis
Otras Contribuciones: Cobos Peralta, Mario A. (Asesor), Mendoza Martinez, David German (Asesor), Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0240997/Index.html
_version_ 1832755939290120192
author Corona Gochi, Luis
author2 Cobos Peralta, Mario A.
Mendoza Martinez, David German
Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Cobos Peralta, Mario A.
Mendoza Martinez, David German
Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
Corona Gochi, Luis
author_sort Corona Gochi, Luis
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Producción Animal
degree_name_facet Maestría en Producción Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000240997
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002409972025-04-08T01:43:59Z Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays) Corona Gochi, Luis Cobos Peralta, Mario A. Mendoza Martinez, David German Castrejón Pineda, Francisco Alejandro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz Aminoácidos Veterinaria Animales domésticos 1996 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997 http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0240997/Index.html 001-01673-C1-1996-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000240997 Maestría en Producción Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Corona Gochi, Luis
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title_full Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title_fullStr Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title_full_unstemmed Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title_short Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
title_sort evaluacion de dos cultivos de levadura (saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (zea mays)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240997
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0240997/Index.html
work_keys_str_mv AT coronagochiluis evaluaciondedoscultivosdelevadurasaccharomycescerevisiaeenlafermentacionruminalyflujoduodenaldeaminoacidosenovinosconunadietabasadaenrastrojodemaizzeamays