Evaluacion de la productividad de diferentes cepas comerciales del hongo comestible Pleurotus spp. (setas)
Autor principal: | Paredes Quiroz, Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Leal Lara, Hermilo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241423 http://132.248.9.195/ppt1997/0241423/Index.html |
Ejemplares similares
-
El hongo comestible Pleurotus spp. cultivado en condiciones semirusticas
por: Jasso Ramirez, Alfredo
Publicado: (1998) -
Produccion de hongo seta (Pleurotus ostreatus) en el valle de Mexico
por: Grande Yepez, Monica
Publicado: (2001) -
Evaluacion de la productividad y coloracion de esporoforos de diferentes cepas de Pleurotus spp
por: Jimenez Hernandez, Javier
Publicado: (2000) -
Estudio comparativo de diferentes cepas comerciales que se cultivan en Mexico de Pleurotus spp.
por: Mora Perez, Victor Manuel
Publicado: (2004) -
Aplicacion de la mezcla de mercadotecnia al producto "setas" hongos comestibles
por: Sanchez Hernandez, Alejandra
Publicado: (2002)