Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ángeles Campos, Sergio Carlos
Otras Contribuciones: Cobos Peralta, Mario A. (Asesor), Mendoza Martinez, David German (Asesor), Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241650
http://132.248.9.195/pmig2019/0241650/Index.html
_version_ 1832756500891697152
author Ángeles Campos, Sergio Carlos
author2 Cobos Peralta, Mario A.
Mendoza Martinez, David German
Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Cobos Peralta, Mario A.
Mendoza Martinez, David German
Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
Ángeles Campos, Sergio Carlos
author_sort Ángeles Campos, Sergio Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Producción Animal
degree_name_facet Maestría en Producción Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000241650
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002416502025-04-08T01:48:25Z Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz Ángeles Campos, Sergio Carlos Cobos Peralta, Mario A. Mendoza Martinez, David German Castrejón Pineda, Francisco Alejandro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz Veterinaria Animales domésticos 1996 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241650 http://132.248.9.195/pmig2019/0241650/Index.html 001-01673-A1-1996-1M https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241650 Maestría en Producción Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Veterinaria
Animales domésticos
Ángeles Campos, Sergio Carlos
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title_full Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title_fullStr Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title_full_unstemmed Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title_short Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
title_sort evaluacion de dos cultivos de levadura (saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Veterinaria
Animales domésticos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241650
http://132.248.9.195/pmig2019/0241650/Index.html
work_keys_str_mv AT angelescampossergiocarlos evaluaciondedoscultivosdelevadurasaccharomycescerevisiaeadosiscomercialsobrelapoblaciondeprotozoariosyelmetabolismoruminalenovinosalimentadosconunadietaelaboradaabasederastrojodemaiz