Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) a dosis comercial sobre la poblacion de protozoarios y el metabolismo ruminal en ovinos alimentados con una dieta elaborada a base de rastrojo de maiz
Autor principal: | Ángeles Campos, Sergio Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cobos Peralta, Mario A. (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241650 http://132.248.9.195/pmig2019/0241650/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
por: Corona Gochi, Luis
Publicado: (1996) -
Caracteristicas productivas en ovinos utilizando cultivos de Saccharomyces cerevisiae y una dieta con rastrojo de maiz
por: Bobadilla Hernández, Agustín Roberto
Publicado: (1997) -
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
por: Reyes Bustamante, Gilberto
Publicado: (1992) -
Efecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)
por: Cuchillo Hilario, Mario
Publicado: (2004) -
Estudio agronomico y forrajero de arbustivas introducidas. validacion de productos homeopaticos para especies animales : consumo y evaluacion de ganancias de peso diarias en un ciclo de engorda en ganado de raza Holstein con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mayz) tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae)
por: Garfias Sosa, Juan Manuel, et al.
Publicado: (1993)