Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La produccion de carne de bovi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La produccion de carne de bovino en Mexico ante la apertura comercial : del GATT al TLCAN

La produccion de carne de bovino en Mexico ante la apertura comercial : del GATT al TLCAN

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy Gaytan, José Francisco
Otras Contribuciones: Peña Ramírez, Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Ciencias Sociales
Planificación de la producción
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241681
http://132.248.9.195/ppt1997/0241681/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • La produccion de granos basicos, y la apertura comercial en Mexico 1988-2000
    por: Hernandez Cabrera, J. Carmen
    Publicado: (2002)
  • La produccion de carne de bovinos de Veracruz y su comercializacion en el Distrito Federal
    por: Perez Moreno, Luis
    Publicado: (2005)
  • Regimen fiscal para PEMEX exploracion y produccion (PEP) ante la posibilidad de una apertura petrolera 1993-2015
    por: Herrera Loza, Marbella
    Publicado: (2002)
  • Producción e importación de maíz antes y después del Tratado de Libre Comercio entre Canadá, Estados Unidos y México (TLCAN) (1980-2010)
    por: Cruz Aquino, Juan
    Publicado: (2015)
  • La producción del maíz en México, entre el ajuste económico y la apertura comercial (1985-2004)
    por: Valdés López, Carlos Armando
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda