Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de hamburguesa ext...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina

Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina

Bibliographic Details
Main Authors: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, Rodriguez Ocampo, Blanca Estela
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1996
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
http://132.248.9.195/ppt1997/0241792/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241792
http://132.248.9.195/ppt1997/0241792/Index.html

Similar Items

  • Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya
    by: Andrade Velez, Ana Cristina
    Published: (2017)
  • Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia
    by: Mijares Muñoz, Magdalena
    Published: (1991)
  • Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
    by: Hernández Morales, Brenda
    Published: (2016)
  • Efecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de pollo
    by: Montiel López, Yarely Saharay
    Published: (2017)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    by: Flores Segovia, Israel Juventino
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips