Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452 http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html |
_version_ | 1777516453239455744 |
---|---|
author | Contreras Hernandez, Carlos |
author2 | Perez-Amador Barron, Maria Cristina |
author2_role | Asesor |
author_facet | Perez-Amador Barron, Maria Cristina Contreras Hernandez, Carlos |
author_sort | Contreras Hernandez, Carlos |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000242452 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002424522021-05-18T23:27:17Z Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana Contreras Hernandez, Carlos Perez-Amador Barron, Maria Cristina Adriano Moran, Carmen Cristina Herrera Santoyo, Josefina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452 http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html 001-00322-C22-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000242452 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Contreras Hernandez, Carlos Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title | Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title_full | Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title_fullStr | Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title_full_unstemmed | Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title_short | Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana |
title_sort | analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la republica mexicana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452 http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html |
work_keys_str_mv | AT contrerashernandezcarlos analisiscomparadodelipidosacidoclorogenicoycafeinaengranodecafeverdecoffeaarabicaprovenientesdecuatroestadosdelarepublicamexicana |