Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras Hernandez, Carlos
Otras Contribuciones: Perez-Amador Barron, Maria Cristina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452
http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html
_version_ 1777516453239455744
author Contreras Hernandez, Carlos
author2 Perez-Amador Barron, Maria Cristina
author2_role Asesor
author_facet Perez-Amador Barron, Maria Cristina
Contreras Hernandez, Carlos
author_sort Contreras Hernandez, Carlos
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000242452
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002424522021-05-18T23:27:17Z Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana Contreras Hernandez, Carlos Perez-Amador Barron, Maria Cristina Adriano Moran, Carmen Cristina Herrera Santoyo, Josefina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452 http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html 001-00322-C22-1996-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000242452 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Contreras Hernandez, Carlos
Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_full Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_fullStr Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_full_unstemmed Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_short Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_sort analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la republica mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452
http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html
work_keys_str_mv AT contrerashernandezcarlos analisiscomparadodelipidosacidoclorogenicoycafeinaengranodecafeverdecoffeaarabicaprovenientesdecuatroestadosdelarepublicamexicana