Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana

Bibliographic Details
Main Author: Contreras Hernandez, Carlos
Other Authors: Perez-Amador Barron, Maria Cristina (Asesor), Adriano Moran, Carmen Cristina (Asesor), Herrera Santoyo, Josefina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1996
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452
http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html
_version_ 1832756078364852224
author Contreras Hernandez, Carlos
author2 Perez-Amador Barron, Maria Cristina
Adriano Moran, Carmen Cristina
Herrera Santoyo, Josefina
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Perez-Amador Barron, Maria Cristina
Adriano Moran, Carmen Cristina
Herrera Santoyo, Josefina
Contreras Hernandez, Carlos
author_sort Contreras Hernandez, Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000242452
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002424522025-04-08T01:52:40Z Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana Contreras Hernandez, Carlos Perez-Amador Barron, Maria Cristina Adriano Moran, Carmen Cristina Herrera Santoyo, Josefina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452 http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html 001-00322-C22-1996-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000242452 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Contreras Hernandez, Carlos
Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_full Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_fullStr Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_full_unstemmed Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_short Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
title_sort analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la republica mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242452
http://132.248.9.195/ppt1997/0242452/Index.html
work_keys_str_mv AT contrerashernandezcarlos analisiscomparadodelipidosacidoclorogenicoycafeinaengranodecafeverdecoffeaarabicaprovenientesdecuatroestadosdelarepublicamexicana