Efecto de diferentes concentraciones de proteina en la dieta sobre la actividad enzimatica de la transaminasa de aminoacidos de cadena ramificada en organos y tejidos de rata
Autor principal: | López Herrera, Gabriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres y Torres, Nimbre (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242586 http://132.248.9.195/ppt1997/0242586/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificacion de la region promotora del gen de la aminotransferencia de los aminoacidos de cadena ramificada mitocondrial de rata
por: Flores Marroquin, Carolina
Publicado: (2004) -
Adaptaciones en el metabolismo de proteinas en la rata madre durante la lactancia y el destete : catabolismo de aminoacidos de cadena ramificada
por: Santiago Martinez, Bertha Soledad de
Publicado: (1997) -
Regulación hormonal de la expresión génica de la histidasa y de la aminotransferasa de aminoacidos de cadena ramificada en tejidos de rata
por: Aleman Escondrillas, Gabriela
Publicado: (1998) -
Dieta Hiperproteica-alta en fibra más aminoácidos de cadena ramificada : impacto en el estado nutricional y complicaciones en el paciente con cirrosis
por: Sánchez Meza, Fabiola
Publicado: (2013) -
Suplementación de aminoácidos de cadena ramificada en condiciones patológicas
por: Galván Huitrón, Ponciano Rafael
Publicado: (2018)