Efecto de diferentes concentraciones de proteina en la dieta sobre la actividad enzimatica de la transaminasa de aminoacidos de cadena ramificada en organos y tejidos de rata
Main Author: | López Herrera, Gabriel |
---|---|
Other Authors: | Torres y Torres, Nimbre (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000242586 http://132.248.9.195/ppt1997/0242586/Index.html |
Similar Items
-
Identificacion de la region promotora del gen de la aminotransferencia de los aminoacidos de cadena ramificada mitocondrial de rata
by: Flores Marroquin, Carolina
Published: (2004) -
Adaptaciones en el metabolismo de proteinas en la rata madre durante la lactancia y el destete : catabolismo de aminoacidos de cadena ramificada
by: Santiago Martinez, Bertha Soledad de
Published: (1997) -
Regulación hormonal de la expresión génica de la histidasa y de la aminotransferasa de aminoacidos de cadena ramificada en tejidos de rata
by: Aleman Escondrillas, Gabriela
Published: (1998) -
Dieta Hiperproteica-alta en fibra más aminoácidos de cadena ramificada : impacto en el estado nutricional y complicaciones en el paciente con cirrosis
by: Sánchez Meza, Fabiola
Published: (2013) -
Suplementación de aminoácidos de cadena ramificada en condiciones patológicas
by: Galván Huitrón, Ponciano Rafael
Published: (2018)