Evaluacion del proceso de transformacion de la leche de cabra en una empresa familiar
Autor principal: | Domínguez Zuñiga, Laura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alarcon Aburto, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243837 http://132.248.9.195/ppt1997/0243837/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion productiva del proceso de transformacion de leche de cabra en una queseria Tequesquitengo, Morelos, en el area de: pequenos rumiantes
por: Fonseca Reyes, Maria de Lourdes
Publicado: (1995) -
La leche de cabra, su produccion, propiedades y transformacion : 1980-1988 estudio recapitulativo
por: Ruiz Nunez, Gabriela
Publicado: (1989) -
Perfil de ácidos grasos en leche de cabra
por: García Estudillo, Viridiana Aderith
Publicado: (2017) -
Evaluacion de un sistema de lactancia artificial en cabritos en pradera utilizando leche de cabra y leche de vaca
por: Olvera Azpeitia, Regina, et al.
Publicado: (1996) -
La produccion de leche de cabra en la raza Saanen
por: Veraza y de la Fuente, J. Xavier
Publicado: (1951)