Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html |
_version_ | 1777515921487691776 |
---|---|
author | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
author2 | Iturbe Chiñas, Francisca Aida |
author2_role | Asesor |
author_facet | Iturbe Chiñas, Francisca Aida Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
author_sort | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000244222 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1996 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002442222021-05-16T15:38:18Z Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados Donoso Moscoso, Silvana Patricia Iturbe Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html 001-00567-D2-1996-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000244222 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Donoso Moscoso, Silvana Patricia Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title_full | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title_fullStr | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title_full_unstemmed | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title_short | Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
title_sort | evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html |
work_keys_str_mv | AT donosomoscososilvanapatricia evaluaciondedeterioroquimicoencarnederesypescadocongelados |