Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Otras Contribuciones: Iturbe Chiñas, Francisca Aida (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222
http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html
_version_ 1777515921487691776
author Donoso Moscoso, Silvana Patricia
author2 Iturbe Chiñas, Francisca Aida
author2_role Asesor
author_facet Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Donoso Moscoso, Silvana Patricia
author_sort Donoso Moscoso, Silvana Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000244222
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1996
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002442222021-05-16T15:38:18Z Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados Donoso Moscoso, Silvana Patricia Iturbe Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html 001-00567-D2-1996-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000244222 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_full Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_fullStr Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_full_unstemmed Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_short Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_sort evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222
http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html
work_keys_str_mv AT donosomoscososilvanapatricia evaluaciondedeterioroquimicoencarnederesypescadocongelados