Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Otras Contribuciones: Iturbe Chiñas, Francisca Aida (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222
http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html
_version_ 1832755541706801152
author Donoso Moscoso, Silvana Patricia
author2 Iturbe Chiñas, Francisca Aida
author2_role Asesor
author_facet Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Donoso Moscoso, Silvana Patricia
author_sort Donoso Moscoso, Silvana Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
degree_name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000244222
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002442222025-03-26T19:55:39Z Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados Donoso Moscoso, Silvana Patricia Iturbe Chiñas, Francisca Aida Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1996 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222 http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html 001-00567-D2-1996-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244222 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_full Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_fullStr Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_full_unstemmed Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_short Evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
title_sort evaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congelados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244222
http://132.248.9.195/ppt1997/0244222/Index.html
work_keys_str_mv AT donosomoscososilvanapatricia evaluaciondedeterioroquimicoencarnederesypescadocongelados