Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Olvera, Maria Olga
Otras Contribuciones: Medina Oropeza, Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1996
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244687
http://132.248.9.195/ppt1997/0244687/Index.html
_version_ 1832755653972590593
author Gonzalez Olvera, Maria Olga
author2 Medina Oropeza, Jaime
author2_role Asesor
author_facet Medina Oropeza, Jaime
Gonzalez Olvera, Maria Olga
author_sort Gonzalez Olvera, Maria Olga
collection DSpace
degree_department Facultad de Ingeniería
degree_department_facet Facultad de Ingeniería
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000244687
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002446872025-03-26T19:58:51Z Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion Gonzalez Olvera, Maria Olga Medina Oropeza, Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos lácteos 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244687 http://132.248.9.195/ppt1997/0244687/Index.html 001-00524-G13-1996-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244687 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos lácteos
Gonzalez Olvera, Maria Olga
Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title_full Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title_fullStr Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title_full_unstemmed Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title_short Importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
title_sort importancia de la grasa en productos lacteos, substitutos adulterantes y tecnicas de identificacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos lácteos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244687
http://132.248.9.195/ppt1997/0244687/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezolveramariaolga importanciadelagrasaenproductoslacteossubstitutosadulterantesytecnicasdeidentificacion