El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1996
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824 http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html |
_version_ | 1832755905453621248 |
---|---|
author | García Franco, Bernardo Federico |
author2 | Guerrero Galeana, Franco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Guerrero Galeana, Franco García Franco, Bernardo Federico |
author_sort | García Franco, Bernardo Federico |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Economía |
degree_department_facet | Facultad de Economía |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Economía |
degree_name_facet | Licenciatura en Economía |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000244824 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1996 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002448242025-04-08T02:07:27Z El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion García Franco, Bernardo Federico Guerrero Galeana, Franco Ciencias Sociales 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824 http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html 001-00821-G20-1996-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244824 Licenciatura en Economía Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Economía Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales García Franco, Bernardo Federico El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title | El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title_full | El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title_fullStr | El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title_full_unstemmed | El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title_short | El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion |
title_sort | el mercado de carne de bovino en mexico : una propuesta para su modernizacion |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824 http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciafrancobernardofederico elmercadodecarnedebovinoenmexicounapropuestaparasumodernizacion |