El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion

Bibliographic Details
Main Author: García Franco, Bernardo Federico
Other Authors: Guerrero Galeana, Franco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1996
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824
http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html
_version_ 1832755905453621248
author García Franco, Bernardo Federico
author2 Guerrero Galeana, Franco
author2_role Asesor
author_facet Guerrero Galeana, Franco
García Franco, Bernardo Federico
author_sort García Franco, Bernardo Federico
collection DSpace
degree_department Facultad de Economía
degree_department_facet Facultad de Economía
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Economía
degree_name_facet Licenciatura en Economía
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000244824
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1996
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002448242025-04-08T02:07:27Z El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion García Franco, Bernardo Federico Guerrero Galeana, Franco Ciencias Sociales 1996 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824 http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html 001-00821-G20-1996-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244824 Licenciatura en Economía Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Economía Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
García Franco, Bernardo Federico
El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title_full El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title_fullStr El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title_full_unstemmed El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title_short El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
title_sort el mercado de carne de bovino en mexico : una propuesta para su modernizacion
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244824
http://132.248.9.195/ppt1997/0244824/Index.html
work_keys_str_mv AT garciafrancobernardofederico elmercadodecarnedebovinoenmexicounapropuestaparasumodernizacion