Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz de Leon, Sarai
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html
_version_ 1777516903290372096
author Cruz de Leon, Sarai
author2 Llorente Bousquets, Adriana
author2_role Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Cruz de Leon, Sarai
author_sort Cruz de Leon, Sarai
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000245511
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1997
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002455112021-05-19T00:08:43Z Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea Cruz de Leon, Sarai Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511 http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html 001-10529-C1-1997-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000245511 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz de Leon, Sarai
Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title_full Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title_fullStr Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title_full_unstemmed Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title_short Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
title_sort analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzdeleonsarai analisisderiesgosidentificacionycontroldepuntoscriticosenlaelaboraciondeharinaspreparadasparahotcakestipoinstantanea