Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
Autor principal: | Cruz de Leon, Sarai |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511 http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten
por: Bravo Todd, Norma Fernanda, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacos
por: Ramírez Vargas, Iván
Publicado: (2023) -
Hot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulina
por: Cardona Becerril, Kenia Daniela, et al.
Publicado: (2019) -
Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
por: Ugalde García, Jorge Alberto
Publicado: (2007) -
Desarrollo de un proceso de mezclado para la elaboracion de harinas preparadas
por: Mena Navarrete, Lucila
Publicado: (1986)