Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valentina Vergara, Herlinda Araceli, Cornu, Enrique
Otras Contribuciones: Melendez Perez, Rosalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530
http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html
_version_ 1777515687097401344
author Valentina Vergara, Herlinda Araceli
Cornu, Enrique
author2 Melendez Perez, Rosalia
author2_role Asesor
author_facet Melendez Perez, Rosalia
Valentina Vergara, Herlinda Araceli
Cornu, Enrique
author_sort Valentina Vergara, Herlinda Araceli
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000245530
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1997
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002455302021-05-19T00:08:53Z Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria Valentina Vergara, Herlinda Araceli Cornu, Enrique Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530 http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html 001-10529-V1-1997-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000245530 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Valentina Vergara, Herlinda Araceli
Cornu, Enrique
Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title_full Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title_fullStr Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title_full_unstemmed Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title_short Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
title_sort recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530
http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html
work_keys_str_mv AT valentinavergaraherlindaaraceli recomendacionesgeneralesdebuenaspracticasdemanufacturaparalaindustriaalimentaria
AT cornuenrique recomendacionesgeneralesdebuenaspracticasdemanufacturaparalaindustriaalimentaria