Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530 http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html |
_version_ | 1777515687097401344 |
---|---|
author | Valentina Vergara, Herlinda Araceli Cornu, Enrique |
author2 | Melendez Perez, Rosalia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Melendez Perez, Rosalia Valentina Vergara, Herlinda Araceli Cornu, Enrique |
author_sort | Valentina Vergara, Herlinda Araceli |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000245530 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1997 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002455302021-05-19T00:08:53Z Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria Valentina Vergara, Herlinda Araceli Cornu, Enrique Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530 http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html 001-10529-V1-1997-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000245530 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Valentina Vergara, Herlinda Araceli Cornu, Enrique Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title | Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title_full | Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title_fullStr | Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title_full_unstemmed | Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title_short | Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
title_sort | recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530 http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html |
work_keys_str_mv | AT valentinavergaraherlindaaraceli recomendacionesgeneralesdebuenaspracticasdemanufacturaparalaindustriaalimentaria AT cornuenrique recomendacionesgeneralesdebuenaspracticasdemanufacturaparalaindustriaalimentaria |