Recomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentaria
Autores principales: | Valentina Vergara, Herlinda Araceli, Cornu, Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245530 http://132.248.9.195/ppt2002/0245530/Index.html |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Diferencia salarial en la industria alimentaria : un enfoque de genero
por: Procopio Sandoval, Araceli
Publicado: (2007) -
La normalización mexicana para la industria alimentaria
por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
Publicado: (2009) -
La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
por: Ruiz Gutierrez, José Luis
Publicado: (1983) -
La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
Publicado: (1984) -
Innovación de la industria alimentaria en Puebla : análisis de casos
por: Sánchez Balderas, José Alberto
Publicado: (2017)