Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html |
_version_ | 1832756058210172929 |
---|---|
author | Rodriguez Padilla, Eva Gabriela Perez Ortiz, Octavio Benjamin |
author2 | Valles Sanchez, Victoria Eugenia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valles Sanchez, Victoria Eugenia Rodriguez Padilla, Eva Gabriela Perez Ortiz, Octavio Benjamin |
author_sort | Rodriguez Padilla, Eva Gabriela |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala |
degree_department_facet | Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000245860 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1997 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002458602025-04-08T02:14:35Z Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus Rodriguez Padilla, Eva Gabriela Perez Ortiz, Octavio Benjamin Valles Sanchez, Victoria Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Diabetes Vitamina E 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html 001-30322-R1-1997-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245860 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Diabetes Vitamina E Rodriguez Padilla, Eva Gabriela Perez Ortiz, Octavio Benjamin Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title | Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title_full | Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title_fullStr | Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title_full_unstemmed | Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title_short | Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
title_sort | efecto de la vitamina e en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Diabetes Vitamina E |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezpadillaevagabriela efectodelavitaminaeenlaglicaciondelasproteinasdelsueroenpacientescondiabetesmellitus AT perezortizoctaviobenjamin efectodelavitaminaeenlaglicaciondelasproteinasdelsueroenpacientescondiabetesmellitus |