Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodriguez Padilla, Eva Gabriela, Perez Ortiz, Octavio Benjamin
Otras Contribuciones: Valles Sanchez, Victoria Eugenia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html
_version_ 1832756058210172929
author Rodriguez Padilla, Eva Gabriela
Perez Ortiz, Octavio Benjamin
author2 Valles Sanchez, Victoria Eugenia
author2_role Asesor
author_facet Valles Sanchez, Victoria Eugenia
Rodriguez Padilla, Eva Gabriela
Perez Ortiz, Octavio Benjamin
author_sort Rodriguez Padilla, Eva Gabriela
collection DSpace
degree_department Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
degree_department_facet Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000245860
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002458602025-04-08T02:14:35Z Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus Rodriguez Padilla, Eva Gabriela Perez Ortiz, Octavio Benjamin Valles Sanchez, Victoria Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Diabetes Vitamina E 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html 001-30322-R1-1997-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245860 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Diabetes
Vitamina E
Rodriguez Padilla, Eva Gabriela
Perez Ortiz, Octavio Benjamin
Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title_full Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title_fullStr Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title_full_unstemmed Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title_short Efecto de la vitamina E en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
title_sort efecto de la vitamina e en la glicacion de las proteinas del suero en pacientes con diabetes mellitus
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Diabetes
Vitamina E
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245860
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0245860/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezpadillaevagabriela efectodelavitaminaeenlaglicaciondelasproteinasdelsueroenpacientescondiabetesmellitus
AT perezortizoctaviobenjamin efectodelavitaminaeenlaglicaciondelasproteinasdelsueroenpacientescondiabetesmellitus