Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz Reyes, Sandra de la
Otras Contribuciones: Villarreal Colmenares, Humberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246488
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0246488/Index.html
_version_ 1832756130549334017
author Paz Reyes, Sandra de la
author2 Villarreal Colmenares, Humberto
author2_role Asesor
author_facet Villarreal Colmenares, Humberto
Paz Reyes, Sandra de la
author_sort Paz Reyes, Sandra de la
collection DSpace
degree_department Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
degree_department_facet Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000246488
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002464882025-04-08T02:18:51Z Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931 Paz Reyes, Sandra de la Villarreal Colmenares, Humberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246488 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0246488/Index.html 001-30322-P3-1997-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000246488 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Paz Reyes, Sandra de la
Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title_full Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title_fullStr Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title_full_unstemmed Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title_short Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
title_sort efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco penaeus vannamei : boone, 1931
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246488
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0246488/Index.html
work_keys_str_mv AT pazreyessandradela efectodelacalidadnutricionaldelalimentoeneldesarrollolarvariodelcamaronblancopenaeusvannameiboone1931