Efecto de la calidad nutricional del alimento en el desarrollo larvario del camaron blanco Penaeus vannamei : Boone, 1931
Autor principal: | Paz Reyes, Sandra de la |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villarreal Colmenares, Humberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000246488 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0246488/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudios cromosomicos en camaron blanco Penaeus vannamei (Boone, 1931), y en camaron cafe Penaeus californiensis (Holmes, 1900) (Crustacea; Decapoda)
por: Campos Ramos, Rafael
Publicado: (1996) -
Estudio del microbioma de los distintos estados del desarrollo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei, Boone, 1931)
por: Castro Cubillos, Margoth Liliana
Publicado: (2017) -
Estudio comparativo de maternizacion y pre-engorda hiperintensiva de camaron blanco Penaeus vannamei (Boone, 1931) en estanqueria supralitoral con tres tipos de recubrimientos plasticos
por: Aramburu Adame, Carlos Ramon
Publicado: (1997) -
Efecto del amonio a distintos niveles de PH y temperatura sobre la sobrevivencia y excrecion de postlarvas de camaron blanco Penaeus vannamei(Boone, 1931)
por: López Moreno, Adriana Berenice
Publicado: (2001) -
Estudio analitico del crecimiento del camaron Penaeus vannamei Boone, en semicultivo
por: Toledo López, Felicitas
Publicado: (1986)