Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465 http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html |
_version_ | 1777516760743804928 |
---|---|
author | Gochi López, Ma. Sara |
author2 | Pantoja Carrillo, Dora Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pantoja Carrillo, Dora Luz Gochi López, Ma. Sara |
author_sort | Gochi López, Ma. Sara |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:degree.name_facet | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000248465 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1997 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002484652021-05-19T00:45:10Z Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra Gochi López, Ma. Sara Pantoja Carrillo, Dora Luz Garibay Bermúdez, Juan Rafael Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465 http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html 001-11621-G11-1997-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000248465 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Gochi López, Ma. Sara Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title | Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title_full | Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title_fullStr | Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title_full_unstemmed | Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title_short | Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
title_sort | evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465 http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gochilopezmasara evaluacionsensorialdeunproductotipoyoghurtelaboradoapartirdelechedecabra |