Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gochi López, Ma. Sara
Otras Contribuciones: Pantoja Carrillo, Dora Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465
http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html
_version_ 1777516760743804928
author Gochi López, Ma. Sara
author2 Pantoja Carrillo, Dora Luz
author2_role Asesor
author_facet Pantoja Carrillo, Dora Luz
Gochi López, Ma. Sara
author_sort Gochi López, Ma. Sara
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000248465
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1997
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002484652021-05-19T00:45:10Z Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra Gochi López, Ma. Sara Pantoja Carrillo, Dora Luz Garibay Bermúdez, Juan Rafael Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Evaluación sensorial Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465 http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html 001-11621-G11-1997-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000248465 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Gochi López, Ma. Sara
Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title_full Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title_fullStr Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title_full_unstemmed Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title_short Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
title_sort evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248465
http://132.248.9.195/ppt2002/0248465/Index.html
work_keys_str_mv AT gochilopezmasara evaluacionsensorialdeunproductotipoyoghurtelaboradoapartirdelechedecabra