Desarrollo tecnologico en el sector agroalimentario mexicano y su integracion intersectorial
Autor principal: | Aguirre Reveles, Rodolfo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Roman Morales, Luis Ignacio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248929 http://132.248.9.195/pdbis/248929/Index.html |
Ejemplares similares
-
Principales aspectos del modelo intersectorial de insumo-producto
por: Madrigal Moreno, David
Publicado: (1979) -
Innovación tecnológica en el sistema agroalimentario mexicano
por: Mejía Chávez, Araceli Olivia
Publicado: (2014) -
Control contable y presupuestal de una comision intersectorial creada por el desarrollo integral regional
por: Sanchez, Teodoro
Publicado: (1974) -
Análisis de la biotecnología disponible en México para el sector agroalimentario
por: Gomezjurado James, Karina Elizabeth
Publicado: (2010) -
Planeacion de la Coordinacion Intersectorial y Concertacion en la comunicacion en poblacion
por: Rodriguez del Prado, Maria de Lourdes
Publicado: (1997)