Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976 http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html |
_version_ | 1777517152459292673 |
---|---|
author | Rivera Monroy, Leticia Oliva |
author2 | Gómez Pérez-Mitré, Gilda |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gómez Pérez-Mitré, Gilda Rivera Monroy, Leticia Oliva |
author_sort | Rivera Monroy, Leticia Oliva |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Psicología |
dc:degree.department_facet | Facultad de Psicología |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Psicología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Psicología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000248976 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1997 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010002489762021-05-19T00:52:34Z Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años Rivera Monroy, Leticia Oliva Gómez Pérez-Mitré, Gilda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales Trastornos alimenticios 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976 http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html 001-01921-R20-1997-15 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000248976 Licenciatura en Psicología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Psicología Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales Trastornos alimenticios Rivera Monroy, Leticia Oliva Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title | Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title_full | Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title_fullStr | Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title_full_unstemmed | Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title_short | Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
title_sort | relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales Trastornos alimenticios |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976 http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html |
work_keys_str_mv | AT riveramonroyleticiaoliva relacionentreelnivelsocioeconomicoylapresenciadefactoresderiesgoparaeldesarrollodetrastornosalimentariosenmujeresde15a19anos |