Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Monroy, Leticia Oliva
Otras Contribuciones: Gómez Pérez-Mitré, Gilda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976
http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html
_version_ 1777517152459292673
author Rivera Monroy, Leticia Oliva
author2 Gómez Pérez-Mitré, Gilda
author2_role Asesor
author_facet Gómez Pérez-Mitré, Gilda
Rivera Monroy, Leticia Oliva
author_sort Rivera Monroy, Leticia Oliva
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Psicología
dc:degree.department_facet Facultad de Psicología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Psicología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Psicología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000248976
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1997
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002489762021-05-19T00:52:34Z Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años Rivera Monroy, Leticia Oliva Gómez Pérez-Mitré, Gilda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Sociales Trastornos alimenticios 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976 http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html 001-01921-R20-1997-15 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000248976 Licenciatura en Psicología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Psicología Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Trastornos alimenticios
Rivera Monroy, Leticia Oliva
Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title_full Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title_fullStr Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title_full_unstemmed Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title_short Relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
title_sort relacion entre el nivel socioeconomico y la presencia de factores de riesgo para el desarrollo de trastornos alimentarios en mujeres de 15 a 19 años
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Trastornos alimenticios
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000248976
http://132.248.9.195/ppt2002/0248976/Index.html
work_keys_str_mv AT riveramonroyleticiaoliva relacionentreelnivelsocioeconomicoylapresenciadefactoresderiesgoparaeldesarrollodetrastornosalimentariosenmujeresde15a19anos