Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aplicacion de la levansacarasa...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aplicacion de la levansacarasa de Bacillus subtilis en la sintesis de oligosacaridos

Aplicacion de la levansacarasa de Bacillus subtilis en la sintesis de oligosacaridos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canedo Solar, Mariana Beatriz
Otras Contribuciones: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000251257
http://132.248.9.195/pmig2020/0251257/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Obtención de biocatalizadores a partir de variantes de la levansacarasa de Bacillus subtilis con nuevas propiedades de transfructosilación
    por: Ortiz Soto, María Elena
    Publicado: (2008)
  • Influencia de diversos parámetros fisicoquímicos y estructurales en el peso molecular de la levana sintetizada por la levansacarasa de Bacillus subtilis 168
    por: Morales Moreno, Luis Alberto
    Publicado: (2020)
  • Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
    por: Espinosa Bernal, Rodolfo
    Publicado: (1962)
  • Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
    por: Romero García, Aida Susana
    Publicado: (2003)
  • Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
    por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda