Desarrollo de un helado de crema bajo en calorias, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
Main Author: | López Saavedra, Claudia Angélica |
---|---|
Other Authors: | Baez Fernandez, Marcos Francisco (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000251711 http://132.248.9.195/ppt2002/0251711/Index.html |
Similar Items
-
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
by: Becerra Carmona, Adriana, et al.
Published: (1991) -
Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
by: Rebollo Alonso, Laura Adriana
Published: (2008) -
Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
by: Manríquez Maya, Jessica, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
by: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
Published: (2017) -
Elaboracion de helados en polvo
by: Blancas Corella, Maria Teresa
Published: (1990)