Factibilidad para el establecimiento de una franquicia de helados nacionales en el Distrito Federal
Autores principales: | Díaz Celis, Liliana, Velazquez Moreno, Araceli, Zamorano Flores, Martha Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garate Ruiz, Jorge Wenceslao (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252024 http://132.248.9.195/ppt2002/0252024/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un despacho de consultoria para el desarrollo de franquicias en Mexico
por: Acuña Rodriguez, Silvia, et al.
Publicado: (1993) -
Estudio de factibilidad para la ampliacion de una empresa productora de helados y sus derivados
por: Piña Arce, Luis Alejandro
Publicado: (1992) -
Control fisico, quimico y bacteriologico de los helados fabricados en el Distrito Federal
por: Sanchez Pischansky, Ma. Luisa
Publicado: (1949) -
Creación de una pequeña empresa de helados y paletas denominada Helados y Nieves Jalpa
por: Jiménez Silvan, Jairo
Publicado: (2017) -
Elaboracion de helados en polvo
por: Blancas Corella, Maria Teresa
Publicado: (1990)