Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo
Main Author: | Basurto Velez, Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252877 http://132.248.9.195/ppt2002/0252877/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion sensorial y reologica de productos extrudidos a base de harina de trigo
by: Tapia Peralta, Emma Selene, et al.
Published: (1997) -
Evaluación sensorial de productos cárnicos reducidos en sodio y fosfato
by: Domínguez García, Mariana
Published: (2011) -
Potenciales somatosensoriales provocados en pacientes hemiplejicos y evaluación sensorial clínica
by: Zabaleta Abreo, Guadalupe
Published: (1988) -
Elaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
by: López Mariscal, Adriana
Published: (1994) -
Implementacion de un plan para la evaluacion sensorial de aceite de soya
by: Cuatzo Lozano, Maria Isabel
Published: (2005)