Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037 http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html |
_version_ | 1832755595711610880 |
---|---|
author | Chávez Duron, Juan Antonio |
author2 | Romano Muñoz, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Romano Muñoz, Jose Luis Chávez Duron, Juan Antonio |
author_sort | Chávez Duron, Juan Antonio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Nutrición Animal |
degree_name_facet | Maestría en Nutrición Animal |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000253037 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1997 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002530372025-03-26T20:52:18Z Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas Chávez Duron, Juan Antonio Romano Muñoz, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037 http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html 001-11662-C1-1997-1M http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253037 Maestría en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Chávez Duron, Juan Antonio Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title | Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title_full | Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title_fullStr | Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title_full_unstemmed | Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title_short | Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
title_sort | efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037 http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html |
work_keys_str_mv | AT chavezduronjuanantonio efectodelainclusiondeingredientesenergeticosyproteicoscondiferentedegradabilidadruminalenladigestibilidadinsituyaparentelafermentacionruminalyelcomportamientoproductivodecabrasgranadinas |