Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Duron, Juan Antonio
Otras Contribuciones: Romano Muñoz, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html
_version_ 1832755595711610880
author Chávez Duron, Juan Antonio
author2 Romano Muñoz, Jose Luis
author2_role Asesor
author_facet Romano Muñoz, Jose Luis
Chávez Duron, Juan Antonio
author_sort Chávez Duron, Juan Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Nutrición Animal
degree_name_facet Maestría en Nutrición Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000253037
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002530372025-03-26T20:52:18Z Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas Chávez Duron, Juan Antonio Romano Muñoz, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1997 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037 http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html 001-11662-C1-1997-1M http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253037 Maestría en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chávez Duron, Juan Antonio
Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title_full Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title_fullStr Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title_full_unstemmed Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title_short Efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
title_sort efecto de la inclusion de ingredientes energeticos y proteicos con diferente degradabilidad ruminal en la digestibilidad in situ y aparente, la fermentacion ruminal y el comportamiento productivo de cabras granadinas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253037
http://132.248.9.195/ppt2002/0253037/Index.html
work_keys_str_mv AT chavezduronjuanantonio efectodelainclusiondeingredientesenergeticosyproteicoscondiferentedegradabilidadruminalenladigestibilidadinsituyaparentelafermentacionruminalyelcomportamientoproductivodecabrasgranadinas