Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580 http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html |
_version_ | 1832756790880632833 |
---|---|
author | Morales Tellez, Margarita |
author2 | Soriano Santos, Jorge Maya Ramirez, Saturnino |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Soriano Santos, Jorge Maya Ramirez, Saturnino Morales Tellez, Margarita |
author_sort | Morales Tellez, Margarita |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000253580 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1997 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002535802025-04-08T03:04:12Z Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion Morales Tellez, Margarita Soriano Santos, Jorge Maya Ramirez, Saturnino Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Amarantos 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580 http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html 001-10529-M3-1997-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253580 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Amarantos Morales Tellez, Margarita Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title | Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title_full | Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title_fullStr | Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title_full_unstemmed | Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title_short | Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
title_sort | efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580 http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html |
work_keys_str_mv | AT moralestellezmargarita efectodelamodificacionenzimaticaconproteasassobrelaspropiedadesfuncionalesdeunconcentradoproteinicodesemilladeamarantoobtenidoporsuccinilacion |