Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Tellez, Margarita
Otras Contribuciones: Soriano Santos, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580
http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html
_version_ 1777517169404280832
author Morales Tellez, Margarita
author2 Soriano Santos, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Soriano Santos, Jorge
Morales Tellez, Margarita
author_sort Morales Tellez, Margarita
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000253580
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1997
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002535802021-05-19T01:54:47Z Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion Morales Tellez, Margarita Soriano Santos, Jorge Maya Ramirez, Saturnino Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas proteolíticas Amarantos 1997 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580 http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html 001-10529-M3-1997-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000253580 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
Amarantos
Morales Tellez, Margarita
Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title_full Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title_fullStr Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title_full_unstemmed Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title_short Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
title_sort efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas proteolíticas
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580
http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html
work_keys_str_mv AT moralestellezmargarita efectodelamodificacionenzimaticaconproteasassobrelaspropiedadesfuncionalesdeunconcentradoproteinicodesemilladeamarantoobtenidoporsuccinilacion