Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
Autor principal: | Morales Tellez, Margarita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Soriano Santos, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253580 http://132.248.9.195/ppt2002/0253580/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
por: Huerta Hernandez, Fabiola
Publicado: (2004) -
Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
por: Villela Cárdenas, Maria Griselda
Publicado: (1996) -
Comercializacion de la semilla de amaranto
por: Canedo López, Silvia Alejandra
Publicado: (1987) -
Las proteasas vegetales (de Yucca filifera), como sustituto de enzimas proteoliticas
por: Perez Coronilla, Yara Maria
Publicado: (1997) -
Dosificacion de proteasa en plasma humano
por: Vidal Gutierrez, Paz Emma
Publicado: (1950)