Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798 http://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html |
_version_ | 1832755489757200385 |
---|---|
author | Cuellar Reyes, Enrique Davila Gordillo, Juan Antonio |
author2 | Rangel Granados, Jose Benjamin |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rangel Granados, Jose Benjamin Cuellar Reyes, Enrique Davila Gordillo, Juan Antonio |
author_sort | Cuellar Reyes, Enrique |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000253798 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1997 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002537982025-03-26T20:57:11Z Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas Cuellar Reyes, Enrique Davila Gordillo, Juan Antonio Rangel Granados, Jose Benjamin Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798 http://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html 001-50521-C3-1997-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253798 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Cuellar Reyes, Enrique Davila Gordillo, Juan Antonio Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title_full | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title_fullStr | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title_full_unstemmed | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title_short | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
title_sort | analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798 http://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cuellarreyesenrique analisiscomparativoexperimentalenproductosdecacaochocolatesfortificadosenpolvoconvitaminasmineralesyproteinas AT davilagordillojuanantonio analisiscomparativoexperimentalenproductosdecacaochocolatesfortificadosenpolvoconvitaminasmineralesyproteinas |