Endulcorantes no nutritivos existentes en el mercado mexicano
Autor principal: | Martinez Roa, Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rock Fernandez, Ma. Cristina, Mro. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253944 http://132.248.9.195/ppt2002/0253944/Index.html |
Ejemplares similares
-
Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado
por: Brown Valencia, Gabriel
Publicado: (2002) -
Trastornos nutritivos del lactante
por: Garces de Leon, Ofelia
Publicado: (1940) -
Alteraciones bucales en los trastornos nutritivos
por: Ávila Ramirez, Herlinda
Publicado: (1981) -
Valor nutritivo de algunos alimentos infantiles
por: Sarquis Avalos, Martha Aide
Publicado: (1971) -
Valor nutritivo de algunas flores comestibles
por: Gil Vieyra, Leticia
Publicado: (1992)