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Bases termodinamicas para la construccion del diagrama de Mollier y su aplicacion a la quimica de alimentos

Bases termodinamicas para la construccion del diagrama de Mollier y su aplicacion a la quimica de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Robles, Maria Antonia
Otras Contribuciones: Torre Aceves, Natalia Elvira del (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Alimentos
Composición
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000255065
http://132.248.9.195/ppt2002/0255065/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000255065
http://132.248.9.195/ppt2002/0255065/Index.html

Ejemplares similares

  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    por: Aranday Vazquez, Florymen
    Publicado: (1998)
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    por: Velez Ochoa, Martha Patricia
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    Publicado: (1946)
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