Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Cordova, Eduardo
Otras Contribuciones: López Pérez, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1997
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256955
http://132.248.9.195/ppt2002/0256955/Index.html
_version_ 1832757112723210240
author Gonzalez Cordova, Eduardo
author2 López Pérez, Jorge
author2_role Asesor
author_facet López Pérez, Jorge
Gonzalez Cordova, Eduardo
author_sort Gonzalez Cordova, Eduardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000256955
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002569552025-04-08T03:27:24Z Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada Gonzalez Cordova, Eduardo López Pérez, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256955 http://132.248.9.195/ppt2002/0256955/Index.html 001-11621-G14-1997-3 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256955 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Gonzalez Cordova, Eduardo
Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title_full Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title_fullStr Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title_full_unstemmed Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title_short Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
title_sort identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256955
http://132.248.9.195/ppt2002/0256955/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezcordovaeduardo identificaciondemicroorganismosindicadoresdemanejosanitarioencarnedecerdofrescaycongelada