Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Villarreal Espinoza, Ricardo
Other Authors: González López, Germán (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1997
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256977
http://132.248.9.195/ppt2002/0256977/Index.html
_version_ 1832756766351294465
author Villarreal Espinoza, Ricardo
author2 González López, Germán
author2_role Asesor
author_facet González López, Germán
Villarreal Espinoza, Ricardo
author_sort Villarreal Espinoza, Ricardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000256977
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1997
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002569772025-04-08T03:27:32Z Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico Villarreal Espinoza, Ricardo González López, Germán Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1997 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256977 http://132.248.9.195/ppt2002/0256977/Index.html 001-11621-V9-1997-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000256977 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Villarreal Espinoza, Ricardo
Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title_full Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title_fullStr Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title_full_unstemmed Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title_short Analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de Mexico
title_sort analisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en san mateo xoloc, municipio de tepotzotlan, estado de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000256977
http://132.248.9.195/ppt2002/0256977/Index.html
work_keys_str_mv AT villarrealespinozaricardo analisisdelcostodeproducciondeunkilogramodecarnedebovinoenpieenunaexplotaciondetipointesivaensanmateoxolocmunicipiodetepotzotlanestadodemexico